Navigation

RSS : Articles / Comments

Boston Celtics 99 - 105 San Antonio Spurs

10:45, Posted by Diego Fernández, No Comment

Los texanos comenzaron bien el partido, sobre todo con un muy buen segundo cuarto (29-38), que permitió a los de Popovich marchar con 8 de renta al descanso (52-60). En la reanudación, los locales salieron en tromba hasta igualar el marcador en pocos minutos. Cuando parecía que la inercia de los Celtics abriría brecha en el marcador, los Spus resistieron como lo que son, un equipo solidísimo que jamás se viene abajo.

Al último minuto se llegó con 93-90 para Boston, pero en ese momento aparecieron los secundarios de San Antonio, para anotar una canasta Matt Bonner (93-92), y sobre todo un triple Roger Mason a falta de 20 segundos que puso 2 arriba a su equipo (93-95). En la posterior jugada, Manu Ginobili robó el balón tras saque de banda de Boston, para anotar 2 libres y dejar el partido visto para sentencia.

2ª derrota seguida de Boston en casa y victoria de calidad de los Spurs, quienes vuelven a asustar.

Los Celtics lanzaron con el 50% de acierto, pero fallaron desde el triple. En San Antonio, el mal partido de Tony Parker fue compensado con un gran Bonner.

DESTACADOS

En el ekipo de los Boston Celtics : Kevin Garnett con 26 puntos y 12 rebotes, Ray Allen con 18 puntos, Paul Pierce con 19 puntos y 8 rebotes, Rajon Rondo con 16 asistencias.

En el ekipo de los San Antonio Spurs : Tim Duncan con 23 puntos y 13 rebotes, Matt Bonner con 23 puntos y 8 rebotes, Manu Ginobili con 19 puntos.